您当前位置: 统一战线
市工商联组织玉溪高原特色农业企业参加“一带一路”工商合作“云聚会”活动
2017-08-23 15:41:08

7月19日,市工商联组织易门山源食品开发有限公司、元江丰年农业发展有限公司、云南阳光食品有限公司、云南磨浆农业有限公司,参加省工商联举办的“一带一路”工商合作“云聚会”海外商协会驻华机构及中外企业交流活动。此次活动,省工商联从全省14万会员企业中精心挑选了最具云南特色、最有发展潜力的157家农业企业进行重点推介。“云咖”“云茶”“云菜”“云花”“云果”“云牧”“云鱼”“云药”等全系列云南特色农产品吸引了与会嘉宾的目光。活动中,玉溪市的4家企业负责人与来自港澳台地区及外国工商社团、贸易机构驻华代表,以及从事农产品经销、农产品加工、食品机械制造、企业形象推广的海外企业家进行了交流,积极推介玉溪农业产业发展情况、特色农产品以及独特的资源优势,共同寻找合作商机,参与“一带一路”建设。

(市工商联 钱洁)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网