您当前位置: 图片新闻
郭亚钢调研华宁县美丽乡村建设情况
2018-09-30 14:44:06

玉溪市政协副主席郭亚钢(右二)深入华宁县华溪镇甫甸社区下拖卓居民小组调研美丽乡村建设情况

玉溪市政协副主席郭亚钢(右三)深入华宁县华溪镇甫甸社区下拖卓居民小组调研美丽乡村建设情况

9月27日,市政协副主席郭亚钢,市政协人资环委主任普永发、副主任张国华一行到华宁县华溪镇甫甸社区下拖卓居民小组调研美丽乡村建设情况。华宁县政协主席白应海一同调研。

郭亚钢一行在听取下拖卓居民小组基本情况介绍后,查看了民族小广场、民族文化标识背景墙、旅游休闲长廊、街道与居民住房建设情况,了解了柑橘产业发展与市场销售行情,并观看了美丽乡村建设前后变化宣传片。郭亚钢对下拖卓居民小组村容村貌变化给予充分肯定,建议抓住乡村振兴战略发展机遇,统筹好在建“四位一体”民族文化旅游项目建设,把下拖卓居民小组打造得更加绚丽多姿,成为全市乃至全省美丽乡村建设示范村。

郭亚钢还调研了宁州街道郭家营社区山口居民小组后山中草药种植基地及华溪镇华溪社区斑茅棵农家庄园。

(华宁县政协 范学友)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网