您当前位置: 图片新闻
广西自治区梧州市政协赴玉溪参观考察高速公路建设情况
2018-05-14 11:22:58

4月26日至27日,广西自治区梧州市政协副主席李贞梅一行4人到我市参观考察高速公路建设情况。市政协副主席李少华参加参观考察。

考察组一行实地考察了澄江至江川高速公路、晋宁至红塔区高速公路建设情况,参观了聂耳纪念馆、红塔工业园区、两湖大瀑布、抚仙湖生态展示中心、北岸生态湿地、澄江化石地博物馆等我市生态文化旅游建设情况。

考察组认为,玉溪具有独特的区位优势、资源优势、生态优势,经济社会发展思路清晰,在交通建设方面,运用多项措施启动了多条高速公路的建设,2018年底将实现县县通高速的目标,给玉溪的经济社会发展夯实了基础,玉溪的发展前景十分广阔。

(市政协联络委  徐惠)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网