您当前位置: 图片新闻
市政协机关党委换届选举圆满完成
2018-04-16 11:27:15

3月29日,中国共产党政协玉溪市委员会机关委员会召开党员大会,换届选举产生了新一届机关党委委员。大会应到党员69人,实到党员61人,符合规定人数。

会议由上届机关党委书记普昌文主持。市政协党组成员杨丽萍、市直机关工委常务副书记曹绍平应邀出席,到会指导。

会议首先报告了上届机关党委的工作,宣读了市直机关工委《关于同意中国共产党政协玉溪市委员会机关委员会召开党员大会进行换届选举的批复》,然后组织选举。

选举工作严格按照规定程序进行,选举产生了中国共产党政协玉溪市委员会新一届机关委员会委员。随后召开机关党委全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记,还进行了委员分工,明确了组织委员、宣传委员和纪律检查委员。

杨丽萍代表市政协党组讲话,对此次换届选举工作给予肯定。她指出,换届选举准备充分、组织有力、程序严谨,达到了预期工作目标。新一届机关党委的同志要再接再厉,恪尽职守,认真履行党章党规赋予的职责,积极完成党组织交给的任务,不辜负党组织的信任,不辜负全体党员的重托,在新的工作岗位上不辱使命,再创佳绩,再立新功,为更好地履行人民政协工作职能,助推玉溪高质量跨越发展作出新贡献。

(市政协机关党委 文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网