您当前位置: 图片新闻
汪燕平到通海县调研河长制工作情况
2018-01-04 09:42:27

20171221汪燕平率队调研通海县河长制落实工作

12月21日,市政协副主席、党组副书记汪燕平率队到通海县调研河长制工作。

调研组分别深入者湾河源头、白渔河入湖口,实地查看河道管护、保洁情况,并对四街镇、杨广镇、秀山街道河长制工作情况进行督查。随后,调研组召开工作座谈会,听取通海县政府关于全县河长制工作情况的汇报。

汪燕平对通海县河长制工作取得的成绩给予了充分肯定,同时要求,涉及这两条河的乡镇(街道)要结合实际情况对河长制工作制度进行修改、完善,提高制度的适用性与可操作性。要加大宣传力度,采取“小手拉大手”、印发宣传单等方式,通过共青团等群团组织,广泛发动广大群众积极参与到河长制工作中;注重河长制与党建工作相挂钩;实施一河一策,细化责任目标;提前做好项目的准备工作。调研组一行表示,将加大资金支持力度,对两条河流的工程治理项目给予补助。

市政协科教文卫体委副主任刘德安、沐德能,市水利局局长乔正喜,市移民开发局局长唐建明、副局长张建,通海县政协科教文卫体委、县水利局等单位领导参加调研。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网