您当前位置: 图片新闻
夏立洪到江川区督查指导工作
2017-08-25 09:58:29

查看河道水库治理

查看河道水库治理

督导脱贫攻坚1

督导脱贫攻坚

督导脱贫攻坚2

督导脱贫攻坚

8月22日,市政协主席夏立洪到江川区督查指导安化乡精准脱贫百日攻坚工作,并就东西大河、茶尔山水库保护治理工作进行调研。江川区政协主席罗跃岗一同调研。

在安化乡新庄村委会小甸村,夏立洪实地查看了该村美丽乡村建设和烤烟生产工作,听取乡、村干部介绍各项工作推进情况,询问小甸村扶贫工作进展,了解群众所需所盼。在安化社区,夏立洪走访了所联系的3户贫困户,了解他们的生产和生活情况,鼓励他们增强脱贫信心,提升致富能力。夏立洪对安化乡脱贫工作表示肯定,希望安化乡继续把脱贫攻坚摆在重要位置,结合实际,真抓实干,务求实效。他强调,要统一思想,加强领导,严格按照全省脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动和玉溪市精准脱贫百日攻坚战的部署要求,精准识别扶贫对象,真正做到“零漏评、零错评、零错退”,确保实现“两不愁、三保障”。要严格执行政策,管好用好扶贫资金,以最有力的措施强化精准扶贫精准脱贫,打好打赢精准脱贫百日攻坚战。

当天,夏立洪还先后深入东西大河入湖口及上游水源西河一库、二库、茶尔山水库,实地查看河道、水库保护治理情况,并听取相关负责人情况汇报。夏立洪指出,江川区要进一步提高思想认识,健全管理制度,采取有力措施,切实做好河道、水库保护治理工作。要充分发挥“河长制”在河道保护治理中的作用,发挥河道周边村党组织书记和党员的示范带头作用,加强宣传教育,提高群众环保意识,确保东西大河保护治理工作取得实效。(江川区政协 侯国芬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网