您当前位置: 图片新闻
市政协机关召开保密工作会议
2017-08-23 15:28:35

11

8月2日,市政协机关召开保密工作会议,传达学习中央、省、市保密委有关文件、会议精神,安排部署下一步保密工作。会议由市政协秘书长、机关保密工作领导小组组长张卫主持,机关干部职工60余人参加会议。

市政协副秘书长、保密工作领导小组副组长周艳芬通报了2016年全国窃泄密案件情况,传达了市委保密委(扩大)会议及市委主要领导重要批示精神。

市政协主席、党组书记夏立洪对做好机关保密工作提出四点要求:一是机关各级领导干部要充分认清现阶段保密工作面临的复杂严峻形势,深刻认识做好保密工作的重要性、必要性和艰巨性,增强忧患意识、责任意识,始终保持清醒头脑,全力以赴做好机关日常保密工作。二是严格落实保密工作责任。机关保密工作领导小组要切实承担起对机关保密工作的组织领导责任,定期分析形势,排查泄密隐患,及时研究解决存在的突出问题,完成保密工作任务。要认真抓好机关计算机保密检查以及网站管理工作,坚持上网信息“一期一签”,坚决杜绝网络涉密事件的发生。机关各级领导干部要严格签订并履行保密责任承诺,按职责抓好各自工作领域的保密工作。三是领导班子成员、副秘书长、各委室一把手要以实际行动起好示范带头作用。带头学习保密法规,带头遵守保密制度,带头接受保密检查,不搞特殊、不搞变通,抓好分管委室的保密工作。四是机关各级领导干部要切实汲取案件通报中的深刻教训,带头贯彻落实保密法律法规,做到业务工作开展到哪里,保密管理就跟进到哪里,切实做好保密工作,确保万无一失。

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网