您当前位置: 提案工作
市政协提案委对重点提案进行协商督办
2018-09-07 08:40:34

9月5日,市政协提案委牵头对市政协委员王文平提出的第135号重点提案《关于将大营街社区列为省、市实施乡村振兴战略规划建设示范点的建议》进行视察和协商督办。

1

市政协副主席李少华带队,市委督查室、市委政研室、市住建局、市规划局、红塔区政府办组成视察组,到大营街街道进行现场视察。视察组实地了解大营街街道实施乡村振兴战略规划建设情况,大营街社区棚改拆迁、特色小镇规划情况,听取了相关情况汇报。

2

视察组指出,第135号重点提案结合红塔区大营街社区发展实际,提出的建议得到市委采纳,是一件十分重要的提案。为做好提案办理工作,对提案进行承办的市委政研室成立了提案办理工作领导小组,及时办理、有效落实,通过持续实地调研、面对面协商、书面答复等形式,积极主动与提案委员沟通、协商,与提案委员面商率达100%,满意率达100%。在下一步工作中,希望各部门加强沟通协调,积极推进大营街社区实施乡村振兴战略先行试点各项工作。

王文平也参与了视察,对提案办理情况表示满意。(玉溪日报记者 吴坤娱)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网