您当前位置: 提案工作
新平县召开2018年度人大代表建议和政协委员提案交办会
2018-03-26 15:17:43

3月13日,新平县人大、县政府、县政协联合召开2018年人大代表建议、政协委员提案交办会,对2018年县“两会”立案的238 件人大代表建议、100件政协委员提案及市级交办的2件人大代表建议、6件政协委员提案进行交办,并对办理工作进行安排部署。县政协副主席龙家寿肯定了2017年提案办理工作取得的成绩。他要求,各承办单位要转变认识、认真对待,以为民负责、为民办事的态度,提前谋划、积极争取项目资金,加强沟通协调、及时掌握和通报办理工作进展情况,研究解决办理工作中存在的突出问题,确保办理工作有序推进、各项任务按期完成。

(新平县政协 方绍成)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网