您当前位置: 提案工作
峨山县召开2018年度人大代表建议和政协委员提案交办会
2018-03-23 15:28:25

3月9日,峨山县召开2018年度人大代表建议和政协委员提案交办会,对今年“两会”期间收到的人大代表建议和政协委员提案进行交办。峨山县政协九届二次会议期间,共收到提案159件,经审查,并案处理16件,立案143件。提案涉及农业、养老、医疗卫生、生态建设等内容。会议对2017年人大代表建议及政协委员提案办理工作进行了回顾,对2018的办理工作作出安排部署。县政协副主席普丽华要求,要充分认识提案工作的重要性,增强提案办理工作的自觉性;落实责任,完善工作机制,推进提案高效办理;广泛协商,让提案办理协商“面对面”。普丽华强调,各承办单位要切实提高认识,以求真务实的态度和开拓创新的精神,把委员提出的问题落实好,努力提高提案的采纳率和解决率,充分发挥提案在助推地方经济社会发展中的重要作用。

(峨山县政协  伍梅娟)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网