您当前位置: 提案工作
市政协确定2018年重点督办提案和委室对口督办提案
2018-03-23 14:56:10

政协玉溪市五届一次会议闭幕后,市政协提案委在分管副主席的带领下,及时开展重点督办提案和委室对口督办提案选题协商工作,确定2018年重点督办提案和委室对口督办提案。

在认真分析研究今年立案的329件提案,召开会议充分听取市政府办、市人社局、市卫计委、市农业局等承办单位和市政协办公室、研究室及各专门委员会意见的基础上,市政协提案委提出了重点督办提案和委室对口督办提案初选方案。

经市政协五届二次主席会议讨论协商,《关于进一步调整抚仙湖径流区种植结构的建议》(150号)和《关于将大营街社区列为省、市乡村振兴战略规划建设示范点的建议》(135号)提案被确定为市政协2018年重点督办提案,《关于在县区政协机关设立委员联络工作委员会的建议》(287号)等11件提案被确定为委室对口督办提案。

(市政协提案委 吴志珍)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网