您当前位置: 提案工作
澄江县政协召开提案征集工作座谈会
2017-12-22 10:47:16

12月12日,澄江县政协召开提案征集工作座谈会,安排部署提案征集工作。县政协相关领导,各界别组组长、副组长,部分政协委员参加了会议。会议对如何撰写委员提案进行了培训,并对提案撰写及上报相关事宜提出了具体要求,各界别组就提案征集撰写进行了交流。县政协领导要求:一要提前谋划,提前准备,使委员提案能够做到有的放矢,达到数量与质量相统一。二要准确把握新形势下提案工作面临的新任务新要求,坚持服务服从县委政府中心工作,坚持深入调查研究,着力加强提案提出阶段的协商,着力突出征集重点,力争在九届二次全会前提交一批高质量的精品提案。三要从大处着眼、小处着手,从具体问题入手,切忌大而化之、不切实际、不接地气。四要做到所提提案必须讲清问题、分析原因,提出的建议要具有操作性。

(澄江县政协)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网