您当前位置: 提案工作
市政协被省政协表彰为提案工作先进单位
2017-10-13 16:19:11

9月28日,政协云南省第十一届委员会提案工作先进单位和先进个人表彰大会在昆明召开。省政协党组书记、副主席李江出席会议并讲话,省政协副主席马开贤、王承才、喻顶成、杨嘉武出席会议,各州市受表彰的先进单位领导和先进个人参加会议。

表彰会上,喻顶成宣读表彰决定。会议对60个提案工作先进单位,99名提案先进个人、100名承办提案先进个人、100名服务提案先进个人进行了表彰。玉溪市政协被表彰为提案工作先进单位,黄宪庭、杨洋、郭开堂、蒋兴建被表彰为提案先进个人,董芸被表彰为承办提案先进个人,杨惠存、刘国华、陈林柱、李志程、石云峰被表彰为服务提案先进个人。省人力资源和社会保障厅和3 名先进个人代表在会上作了交流发言。

会议希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。号召各地各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻中共中央和中共云南省委关于政协提案工作的指示要求,以受表彰的先进单位和个人为榜样,认真履职尽责、比学赶超、奋勇争先、锐意进取,扎实做好政协提案提出和办理的各项工作,更好地发挥提案服务改革发展全局的效能,为谱写好中国梦云南篇章作出新的更大贡献。

(市政协提案委  杨惠存)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网