您当前位置: 提案工作
九三学社提案得到落实 中心城区开通学生公交专线
2017-07-03 18:16:56

今年政协玉溪市四届五次会议期间,市政协委员、九三学社玉溪市委委员张培清撰写了提案《关于提早始发玉溪公交车时间的建议》,建议我市公交车始发时间提早到6:30,方便学生上学、上班人员上班和市民出行。

该提案得到市委、市政府和相关职能部门的高度重视,5月22日,玉溪市公共汽车服务公司在中心城区开通了5条学生上学公交专线,线路设置对接小区与学校,定时定点发车(6:50首班车)。

6月5日,张培请和九三学社机关干部到玉溪市公共汽车服务公司,听取公司运调科负责人对通学车运行情况的介绍,了解存在困难和问题,并就如何解决当前问题,为下一步全面铺开通学车进行了深入探讨。(九三学社玉溪市委)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网