您当前位置: 提案工作
李平调研烤烟生产情况和“急难小”提案
2017-05-08 14:22:31

4月26日,市政协副主席李平带领市政协办公室、提案委有关人员到江川区安化乡、红塔区小石桥乡随机调研烤烟生产情况和“急难小”提案。

在安化乡和小石桥乡,李平一行走进烤烟育苗基地和种植地查看烟苗长势和栽种情况,与烟农亲切交流。李平充分肯定了安化乡和小石桥乡烤烟生产前期工作,并对下一步工作提出要求:一是两乡及相关单位要继续加强领导,把烤烟生产工作作为当前的一项中心工作抓实抓好,确保分管烤烟工作的领导专职专责开展工作,做到烤烟生产有人抓,具体工作有人落实;二是发挥老烟区示范带头作用,因地制宜,统筹规划;三是做好群众工作,确保烤烟覆膜达到100%;四是加强沟通,形成合力,齐头并进,确保烤烟生产规范化运行。

李平一行还到小石桥乡小瓦户村就新建保民生饮用水池等“急难小”提案进行了调研。(市政协提案委  吴志珍)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网