您当前位置: 提案工作
李平到易门县调研督办218号提案
2017-05-08 14:20:27

4月20日,市政协副主席李平带领市政协办公室、研究室和提案委有关人员到易门县,就政协玉溪市四届五次会议上吕培生等委员提出的《关于解决易门县浦贝彝族乡浦贝社区中浦贝二组老年人活动场所建设经费的建议》(218号)提案开展办前调研。该提案由市民政局承办、市政协研究室对口督办。

在浦贝彝族乡浦贝社区中浦贝二组,李平一行听取了市民政局、易门县政协作的情况介绍,并进行实地查看。市民政局高度重视老年人活动场所建设工作,从设施建设、管理、资金等方面给予支持。浦贝乡把村级组织老年人活动场所建设纳入社会主义新农村建设总体规划,并作为新农村建设的一项重点和亮点工程统筹考虑,统一规划建设。李平对此给予充分肯定。提案者也对提案的协商办理表示满意。

李平指出,中浦贝二组老年人活动场所的建成投入使用,给村民和老年人的日常生活和休闲娱乐活动带来了很大方便。中浦贝二组要充分利用好现有的设施设备,进一步整合资源,发挥效益,为老年人和村民搭建娱乐健身的平台,丰富群众精神文化生活,提高村民文明素质。(市政协提案委  吴志珍)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网