您当前位置: 机关建设
市政协机关举办专题党课学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-08 16:57:50

为进一步加强市政协机关党的纪律建设,促进政协履职工作,11月7日,市政协机关举办专题党课,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市政协主席、党组书记夏立洪,副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平,副主席何雪峰,副主席、党组成员杨丽萍,秘书长、党组成员普昌文,以及市政协机关干部职工,市纪委驻市政协机关纪检组干部共54人参加了党课学习。

专题党课邀请市监察委员会委员李学祥讲授新修订的《中国共产党纪律处分条例》。李学祥从新修订条例的重大意义、新修订后的主要内容、怎样抓好学习贯彻三个方面,结合典型案例进行了详细讲解。

市政协机关党员干部表示,通过党课学习,对《中国共产党纪律处分条例》的内容有了更加深刻的认识和准确的把握。在今后的工作中,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守党的纪律,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,为做好人民政协工作,助推玉溪高质量跨越式发展作出积极贡献。

(市政协机关党委 文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网