您当前位置: 机关建设
市政协机关组织离退休老干部开展重阳节活动
2018-11-05 10:19:47

1

10月17日,市政协召开重阳节座谈会,组织离退休党员干部集中学习并开展集体慰问活动。市政协主席会议成员、老干支部全体中共党员和离退休干部共40余人参加了活动。

座谈会集中学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、汪洋主席在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话、《中国共产党纪律处分条例》修订内容,通报了全市政协履职工作情况及当前工作,开展了集体慰问活动,市政协主席会议成员到场祝福。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就人民政协工作发表了一系列重要讲话,深刻阐述了人民政协的性质定位、职能作用、原则要求、能力建设、组织保障等,科学回答了人民政协事业发展的重大理论和实践问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代人民政协工作提供了方向指引和根本遵循。

会议强调,市政协要着力加强理论学习,真正把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学深悟透,提高政治站位,提升工作质量,彰显担当作为,为加快建设魅力玉溪更广泛地凝聚共识、智慧和力量。

会议希望老干部们一如既往地关心、支持市政协的各项工作,继续发挥余热,为政协工作建言献计。

(市政协办公室  蒋羽婷)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网