您当前位置: 机关建设
市政协机关开展“缅怀先烈,奋力前行”爱国主义主题教育活动
2018-11-01 09:55:07

10月19日,市政协机关组织全体党员干部职工到云南省爱国主义教育基地、玉溪市干部教育培训现场教学基地——易门县小街乡孙兰英烈士纪念馆,开展“缅怀先烈,奋力前行”爱国主义主题教育活动。

在孙兰英烈士墓前,全体党员干部职工肃立默哀、鞠躬、献花,祭奠孙兰英烈士的英灵,深切缅怀孙兰英等革命烈士。

在孙兰英烈士纪念馆,党员干部职工参观了孙兰英烈士的革命事迹,观看了红色影片《党的忠诚儿女——孙兰英》,重温革命先烈浴血奋战的人生经历,学习革命先烈的不朽品格,体会建立红色政权的艰辛历程,倍感今天幸福生活来之不易,更加坚定党的理想信念。

党员干部职工表示,要学习孙兰英烈士坚定的理想信念,对党忠诚的优秀品质,勇于为革命事业献身的奋斗精神,在新时代、新征程,坚定共产主义的理想信念,做“四讲四有”的合格共产党党员,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,做懂政协、会协商、善议政的政协委员,做干一行、爱一行、精一行的政协机关工作者,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,认真做好政协工作,助推玉溪高质量跨越式发展。

市政协党员干部职工共57人参加了爱国主义主题教育活动。

(市政协机关党委 文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网