您当前位置: 机关建设
市政协机关开展“廉政文化上墙”活动
2018-09-17 11:11:57

为切实加强机关党风廉政建设,进一步提升党员干部职工廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,市政协机关联合市人大常委会机关开展“廉政文化上墙”活动,在机关办公楼大厅、走廊、楼道粘贴廉政文化标语、图片、宣传画共129幅。

走进机关大楼,内容丰富、发人深省的廉政文化墙格外引人注目。今年以来,市政协机关将“书香政协”建设作为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和建设学习型党组织的一项重要内容和抓手。目前,通过廉政文化上墙与“书香政协”建设的有机结合,进一步提升了市政协机关的文化内涵,营造了良好的机关廉政文化氛围,使党员干部职工在耳濡目染中增长了知识,在潜移默化中认识到反腐倡廉的重要性、必要性和紧迫性,对于教育引导党员干部职工始终保持高尚的道德情操、追求健康的生活情趣,进一步提升党员干部职工的职业素养、纪律作风、精神面貌,增强党员干部职工遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守的自觉性和责任感将起到积极作用。

(市政协办公室 魏昕)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网