您当前位置: 机关建设
市政协机关传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示
2017-12-26 14:46:57

12月13日,市政协召开机关干部职工大会,及时传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。市政协副主席李平、郭亚钢、贺光明、李少华,秘书长张卫出席会议。

夏立洪原文传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》《中共云南省委关于印发贯彻落实中共中央八项规定精神实施办法的通知》。

为增强学习效果,在市政协党组领导下,市政协机关党委、党支部结合学习宣传贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育要求,分别组织干部职工和党员,原原本本学习党的十九大报告和新修正的党章,把全体党员干部职工的思想认识统一到中央和省委、市委重要精神上来,认真贯彻落实好习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示。

夏立洪强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党责任,狠抓市政协机关作风建设;要结合机关实际,研究制定市政协机关贯彻落实中共中央八项规定精神实施办法,结合《中共政协玉溪市委员会党组关于落实省委第七巡视组反馈意见及市委整改要求的整改方案》,认真抓好市政协机关的作风建设,推动政协工作服务玉溪跨越发展。

市政协机关党委委员,副秘书长,各委室主任、副主任,机关调研员、副调研员,办公室各科队干部职工共54人参加了集中学习。

(市政协机关党委  马孔忠)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网