您当前位置: 机关建设
玉溪市政协党组理论学习中心组举行2017年第三次集中学习
2017-07-26 10:32:21

7月14日,市政协党组理论学习中心组举行第三次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,对习近平总书记考察云南重要讲话精神进行再学习、再讨论。

市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并讲话。

夏立洪指出,当前和今后一段时期,要认真学习、领会、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,重点落实并统筹抓好“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和“五大发展理念”等重要思想和重要论断的学习,领会把握好这些基本纲领、战略抉择、主要途径的内涵和要义,努力提高理论水平、政治水平和思想觉悟,不断加强党性修养、打牢绝对忠诚的思想根基。要认真学习习近平总书记考察云南时作出的重要讲话精神,做到学而信、学而用、学而行,在市委的领导下,与市委保持同心同步,发挥好政协优势,共同把玉溪的事情做好。

夏立洪强调,关于中央第十一巡视组对云南指出的问题,市委常委会作了专题研究,召开中心组学习,研究整改措施,拟定专项整治清单,并下发文件要求各单位对照反馈意见进行整改。市政协要认真对照方案,分析梳理出来的问题,积极整改落实。

夏立洪要求,市政协各级领导干部要把稳增长、调结构、促改革、保生态、惠民生、防风险作为工作主线,围绕中心、服务大局,齐心协力、尽职尽责,扎实做好各自的工作,确保各项目标任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市政协副主席、党组副书记汪燕平,副主席、党组成员李平、贺光明,围绕学习主题,结合各自的思想认识和分管的工作进行了学习研讨发言。

借助这次学习的思想认识收获,会议还对做好市政协机关党风廉政建设工作、提案工作、工会工作等进行了研究讨论。

参加学习的还有,市政协副主席郭亚钢、机关党委委员、副秘书长、各委室主任,共23名副县级以上领导干部参加了集中学习。(市政协机关党委  马孔忠)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网