您当前位置: 机关建设
市政协办公室到昭通市曲靖市考察学习
2017-07-26 10:10:55

 

为学习借鉴其他州市政协办公室履职服务的好经验、好做法,进一步提升履职水平、做好服务工作,7月3日至8日,市政协副秘书长、办公室主任刘兴荣带领办公室各科队工作人员一行8人,到昭通市、曲靖市考察学习办公室工作。

考察学习采取实地走访、召开座谈会、听取情况介绍等方式进行。昭通、曲靖两市政协办公室的工作理念、做法和经验给考察组成员留下了深刻印象。通过考察学习,大家进一步开阔了眼界,深化了认识,明确了方向。

刘兴荣要求,办公室各科队要把此次考察学习的收获转化为履职的实际成果,紧密结合自身工作实际,进一步解放思想、坚定信心、强化措施,拓宽工作思路,创新工作方式,不断增强凝聚力、提高执行力,高质量完成各项工作任务,努力推动办公室工作再上新台阶、再上新水平。(市政协办公室  刘仕芬)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网