您当前位置: 公告
关于向社会公开征集政协玉溪市第五届委员会第二次会议提案线索的启事
2018-11-02 17:34:02

为更好地发挥提案在政协履行职能中的重要作用,进一步拓宽通过提案了解社情民意的渠道,使提案更加贴近民生、充分反映民意、广泛集聚民智,提高提案的科学性、针对性和可操作性,现向社会公开征集政协玉溪市五届二次会议提案选题线索。真诚希望广大市民和单位积极参与,提供有价值的提案线索,市政协提案委员会将对征集到的提案线索进行归纳整理,为市政协委员和政协参加单位撰写提案和调研提供参考。

一、 征集时间

2018年11月5日至12月5日。

二、征集方式

主要以提供线索为主,电话联系、书面信函、电子邮件等形式均可。

三、征集内容

围绕我市经济社会发展中的重要问题及人民群众关心的热点、难点问题提出提案线索,内容要真实可靠,素材和数量不限。

四、具体要求

1.提供提案线索要实事求是,有理有据,有具体建议,所提建议力求简明扼要、一事一议,具有普遍性、针对性和可行性。私人问题和已进入法律程序处理的问题不在其内。

2.为便于联系,请注明姓名和联系方式。

3.向社会公开征集的是提案线索而不是提案。提案线索的用途,是作为市政协委员和政协参加单位撰写提案和调研时的选题参考,提案线索被采纳与否,都不退稿,敬请谅解。

五、联系方式

1.通信地址:玉溪市红塔区玉兴街道棋阳路北延长线114号玉溪市政协提案委员会办公室。请在信封上注明“提案线索征集”字样。

2.电子邮箱:yxszxtaw@163.com

3.联系电话:2015298

政协玉溪市委员会办公室

2018年11月2日

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网