您当前位置: 公告
玉溪市政协关于向社会公开征集四届五次会议提案线索启事
2016-11-09 08:18:48

为更好地发挥提案在政协履行职能中的重要作用,进一步拓宽通过提案了解社情民意的渠道,使提案更加贴近民生、充分反映民意、广泛集聚民智,提高提案的科学性、针对性和可操作性,特向社会公开征集市政协四届五次全会提案选题线索。我们真诚希望广大市民和单位积极参与,提供较多有价值的提案线索,在此表示衷心的感谢!市政协提案委员会将对征集到的提案线索归纳整理,及时为政协委员和政协参加单位撰写提案和调研提供参考。

一、征集时间

2016年11月10日至2016年12月10日。

二、征集方式

主要以提供线索为主,电话联系、书面信函、电子邮件等形式均可。

三、征集内容

围绕我市经济社会发展中的重要问题及人民群众关心的热点、难点问题提出提案线索,内容要真实可靠,其素材和数量不限。

四、具体要求

1、提供提案线索要实事求是、有理有据,最好有具体建议,所提建议力求简明扼要、一事一议,具有普遍性、针对性和可行性。私人问题和已进入法律程序处理的问题不在其内。

2、为便于联系,请注明联系方式。

3、向社会公开征集的是提案的线索而不是提案,提供提案线索的用途,是作为市政协委员和政协参加单位撰写提案和调研时的选题参考,提案线索被采纳与否,都不退稿,敬请谅解。

五、联系方式

1、信函邮寄地址:玉溪市政协提案委员会办公室收,并请在信封上注明“提案线索征集”字样。

2、电子邮件发至WZZ272920@126.com

3、电话联系:2015298  18987739760  18987739762

政协玉溪市委员会提案委员会

2016年11月8日

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网