您当前位置: 调研视察
宜宾市政协到我市考察高中教育发展情况
2018-07-09 14:50:24

7月3日,四川省宜宾市政协副主席、民盟宜宾市委主委廖霆率该市政协科教文卫体委和市文教体局一行8人,到我市考察高中教育发展情况。市政协副主席、九三学社玉溪市委主委郭亚钢,市政协科教文卫体委和市教育局相关领导参加考察。

考察组先后来到玉溪衡水实验中学(玉溪聂耳中学)、玉溪一中实地参观,之后在玉溪一中进行了座谈交流。双方介绍了两市普通高中教育发展的基本情况,就高中普及攻坚及投入机制、普通高中运行保障机制、新高考改革教师编制及教师招聘有关政策、公办民办高中协调发展机制、普通高中品牌发展策略进行了广泛的交流。考察组对玉溪衡水实验中学的硬件建设、办学理念、师生精细化管理,以及玉溪一中的悠久历史、优美环境、立德树人、深化教育教学改革等给予充分肯定。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网