您当前位置: 调研视察
全国政协人资环委到易门县调研
2018-06-08 16:56:54

6月2日,全国政协人口资源环境委员会副主任杨松率队,组织部分全国政协人口资源环境委员会委员及有关领导、专家共14人,到易门县调研“加强管控与修复,强化土壤污染防治”工作。省政协副主席何波、市政协副主席郭亚钢及易门县委书记马亚东、县长吴渔琛、县政协主席吕培生等领导参加调研。

调研组首先到芦潭冷水箐片区土壤污染治理与修复示范项目施工现场进行实地查看,听取和了解相关情况。随后,调研组又先后到易门铜业有限公司10万吨粗铜环保高效技改项目和易门城乡规划展示馆调研。

调研组充分肯定了易门县在“加强管控与修复,强化土壤污染防治”方面取得的成绩。调研组认为,易门县积极贯彻落实国家有关土壤污染防治方面的方针政策,充分认识到土壤污染防治工作的重要性与紧迫性,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,加强各部门间的统筹协调,统一步调,形成合力,突出重点,抓住关键,制定了切实可行的整治方案并付诸实施,治污成效显著。

(市政协人资环委 张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网