您当前位置: 调研视察
重庆市涪陵区政协到我市考察学习
2018-05-31 14:17:49

5月16日至17日,重庆市涪陵区政协副主席石鹏一行9人到我市考察学习智慧交通和生态环境保护工作。市政协副主席李少华陪同考察。

考察组实地考察了我市中心城区玉兴路与南北大街交叉口、龙马路与南北大街交叉路口的智能交通管理系统使用情况,市公安局交警支队指挥中心、市公安局交警支队直属大队交通指挥中心的综合管控平台建设使用情况,听取了相关情况介绍,对我市智慧交通工作方面的经验做法、取得的成效给予高度评价,认为相关工作抓得实、做得细、有特色、有亮点,值得学习和借鉴,将把玉溪的经验和做法带回去,建议当地党委政府学习推广。

考察组还前往澄江县化石地博物馆、抚仙湖生态展示中心、北岸生态湿地,对抚仙湖生态环境保护工作进行了考察学习。

(市政协提案委  张广玉)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网