您当前位置: 调研视察
杨丽萍到省政协汇报听取民族宗教工作意见
2018-04-09 09:02:37

3月14日,市政协副主席杨丽萍率市政协办公室和民族宗教委相关人员,到省政协民族宗教委进行工作汇报及沟通对接。

省政协民宗委主任宋嘉林,副主任李红民、龚敬政、曾杰等领导在听取杨丽萍所作工作汇报后,对近年来玉溪市政协民族宗教工作及取得的成绩给予肯定,传达了省政协党组提出的工作要求及相关精神,对进一步做好政协民族宗教工作提出了意见、建议和要求:一是认真贯彻落实党的十九大精神,把协商民主贯穿于政协工作的全过程;二是围绕中心、服务大局,开展好调研视察,积极建言献策;三是高度重视民族团结、宗教和顺,把民族团结进步作为政协工作的主旋律和工作重点,给予关心、关注和支持;四是聚焦短板,善于发现问题,寻找政协民族宗教工作的突破口,让政协的议政建言进入领导的思维圈,得到党委政府的高度重视,助推经济社会的发展;五是认真思考谋划政协民族宗教工作,干政府所想、群众所需、政协所能的事,做到有深度、有新度;六是关注交通、教育、医疗等民族地区的薄弱环节以及产业发展,巩固脱贫攻坚成果。

杨丽萍表示,一定会尽心尽责、不辱使命,切实履行好政协职能,在助推全市经济社会发展、促进民族团结进步中发挥积极作用。

(市政协民宗委 许志云)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网