您当前位置: 调研视察
郭亚钢到新平县水塘中学调研
2018-04-09 08:57:43

3月20日,市政协副主席郭亚钢带领市政协科教文卫体委、人口资源环境委到新平县水塘镇水塘中学调研农村义务教育工作情况,并为学生送去了价值5810元的防震减灾科普读本220本、书包200个。

郭亚钢一行实地查看了学校教室、食堂、宿舍、运动场、教师办公室,对学校的教学质量、校园环境、文化建设、师生风貌等给予高度评价。座谈会上,郭亚钢听取了学校领导就办学情况、面临的困境以及如何推动学校全面发展所作的汇报,充分肯定了学校的办学历史、办学理念、办学定位和教育成绩,高度赞扬了党委政府给予学校发展的关心支持和学校历届班子为学校改革发展的倾情付出。

郭亚钢指出,百年树人,育人为本。教师的师德修养和职业水平事关学生全面发展与健康成长。学校要积极适应新时代条件下人民群众对教育的美好向往,强化师德师风建设,注重教师能力提升,创新教育教学方法,引领学生从小树立远大志向和崇高理想,成长为有理想、有道德、有文化、守纪律的高素质人才。

郭亚钢强调,学校要发扬优良传统,进一步解放思想、更新观念、抢抓机遇、锐意进取,立足校情学情,做实做好学校长远发展规划,大力改善办学条件,努力提升教育质量。各有关部门要发挥自身优势,主动为学校发展服务,帮助学校排忧解难。

新平县政协及水塘镇党委、政府有关领导参加调研。

(市政协人资环委 张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网