您当前位置: 调研视察
郭亚钢到易门县走访联系企业
2018-02-11 09:08:11

1月18日,市政协副主席郭亚钢到所联系的云南农商贸有限公司和大椿树水泥有限责任公司走访调研。易门县政协主席吕培生、副主席周黎明参加调研。

调研组与两户企业负责人亲切交谈,深入了解企业生产经营情况和当前面临的困难,认真听取企业反映的建议和要求。

在云南农商经贸有限公司,调研组重点座谈该公司申请市级工业信贷引导资金中的调头资金用于置换到期贷款的进展情况,表示将继续参与相关资金协调工作,力争尽快促成置换贷款资金落实。在大椿树水浪有限公司,调研组听取了企业负责人关于实施日产4000吨新型干法水泥熟料生产线产能置换方案的情况,以及企业壮大发展的规划和当前筹建工作进展情况,建议县政协与县政府协商对接,近期召开一次项目协调推进会,加大协调推进力度,力推项目早日开工。

(市政协人资环委  普永发)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网