您当前位置: 调研视察
贺光明到元江新平峨山开展“科教引领创新发展”大讨论大行动专项督查
2018-01-30 09:43:36

12月25至27日,市政协副主席贺光明率玉溪市“科教引领创新发展”大讨论大行动专项督查第二督查组分别到元江县、新平县、峨山县开展第二次专项督查工作。

按照中共玉溪市委办公室印发的《玉溪市“科教引领创新发展”大讨论大行动专项督查工作方案》要求和职责分工,以及专项督查组督查会议精神,第二督查组实地查看和明察暗访了三县“科教引领创新发展”涉及的重要产业、重大工作和重点项目,如元江至蔓耗高速公路工程项目指挥部工作推进情况、元江县人民医院迁建、元江商业广场、元江新农贸市场、新平县工业园区斗戛片区、新平县中医院搬迁、溪湖小镇规划建设、峨山县棚户区改造、峨山交通职业教育产业园区考训基地等项目建设情况。

通过督查,督察组全面掌握了三县开展“科教引领创新发展”大讨论大行动的基本情况,对三县采取的做法和取得的成效给予了充分肯定。针对存在的困难和问题,督查组提出,强化思想认识,提高政治站位;突出规划引领,搞好规划衔接;采取“三抓三突”,重视人才队伍建设;加强资源配置管理能力,提高资金使用率;建立长效机制,树立久久为功的理念。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网