您当前位置: 调研视察
贺光明到澄江县调研河长制工作情况
2018-01-05 09:01:52

12月13日,市政协副主席贺光明率市政协机关调研员李近伟、经济委副主任李娜到澄江县调研,履行河长责任制,开展巡河检查,了解河道管护开展情况。

贺光明一行来到五车河、矣渡河源头,实地查看了河道治理、管护情况,听取了县、镇、村、组落实“河长制”工作情况介绍,对五车河、矣渡河河道治理工作,特别是对河道源头小流域综合治理工作取得的成效给予充分肯定。

贺光明指出,推行“河长制”是中央和省市的重大决策部署,是落实绿色发展理念,推进生态文明建设的内在需求,是玉溪争当生态文明建设排头兵和全面建成小康社会的有力保障。各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不断加强责任感和使命感,层层压实责任、有序协调、严格监督,建立一套科学长效的管理保护机制并强化河长工作痕迹管理,确保“河长制”落地生根、取得实效。

(市政协经济委 李娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网