您当前位置: 调研视察
郭亚钢到易门县走访调研联系企业
2018-01-05 08:55:29

12月19日,市政协副主席郭亚钢到易门县,走访调研所联系的云南农商经贸公司、易门大椿树水泥有限责任公司。

调研中,郭亚钢听取了企业的发展历程、业务范围、产品介绍、发展规划等方面内容及发展中遇到的实际困难,并对企业为当地经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定。

郭亚钢表示,将积极帮助企业协调解决发展难题,帮扶企业稳健发展。他强调,企业要把科技创新作为发展的核心,找准企业发展定位和长远规划,不断拓展市场,创造新业绩;要加强企业绿色发展力度,实现企业效益和环境保护双赢;要继续保持企业强劲发展势头,加强自主创新,注重产品研发,促进企业健康稳定发展,切实增强市场竞争力,将企业不断做强做大。

(市政协人资环委 张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网