您当前位置: 调研视察
夏立洪到新平县督查河长制工作情况
2018-01-03 09:46:46

12月12日,市政协主席夏立洪率督查组到新平县,督查河长制工作开展情况,并就工作方案出台、组织体系与责任落实、相关制度与政策措施的建立等情况进行督查指导。新平县委副书记、县长普光照,县政协主席刘振华及相关部门领导参加督查。

督查组先后到他拉水库、清水河水库、平甸河、团结水库等地进行实地查看,与相关负责人交流,详细了解新平县河长制工作推进情况。督查组认为,新平县委、县政府高度重视全面推行河长制工作,取得了阶段性成效。督查组还就如何进一步落实全面推行河长制工作,加强河湖管理保护等提出了意见和建议。

夏立洪强调,要进一步提高认识,抓好水生态文明建设,将其作为长久性的、制度性的工作抓好抓实。进一步落实工作责任,细化工作措施,把责任落实到个人,增强责任感和使命感,切实把思想统一到中央的决策部署上来,治理好重点河湖体系,整治好水污染,管理好水资源,保护好水环境,推进绿色发展。

(新平电视台 苏哲)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网