您当前位置: 调研视察
夏立洪到澄江调研
2017-11-17 10:28:03

参观工业园区展示厅

参观广龙旅游小镇

察看工业园区

11月3日,市政协主席夏立洪到澄江县广龙旅游小镇、澄江工业园区调研。澄江县政协主席陆永泽参加调研。

在广龙旅游小镇,夏立洪一行实地查看了项目施工地,听取广龙旅游小镇建设情况汇报,并就群众关心的回迁方案、交房时间节点等问题进行了询问。夏立洪对广龙旅游小镇建设工作给予了肯定。他指出,要抓住雨季结束的施工黄金时段,加快推进各项工作,确保项目如期完成。

在工业园区,夏立洪一行听取了工业园区负责人对园区整体规划、目前进展情况以及入驻企业等方面的情况介绍,并到昆明绕城高速公路东南段九村立交项目施工地进行调研。夏立洪指出,昆明绕城高速公路的建设,拉近了昆明与澄江工业园区的空间及时间距离,有利于澄江主动融入和服务滇中经济一体化,带动澄江工业园区招商引资工作。澄江县要认真组织施工,按照时间节点扎实推进项目建设,确保昆明绕城高速公路东南段顺利通车,为工业园区的发展提供便利的交通条件。

随后,夏立洪一行还参观了澄江县双创中心。

(澄江县政协 邝艳)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网