您当前位置: 调研视察
张卫率队到江川区走访调研“百村示范千村整治”实施工作
2017-09-18 10:30:47

IMG_20170823_110012

8月23日,市政协秘书长张卫率副秘书长莽成柱,联络委主任任连荣、副主任李金秀一行到“百村示范、千村整治”联系点江川区江城镇西河村委会大营盘小组、桐关村委会清水沟下组、龙街村委会龙街一组,雄关乡上营村委会四组走访调研各村组工作开展情况。

张卫一行实地查看了各整治村组的村容村貌、人居环境、道路硬化、环境治理、村庄绿化美化等情况,听取各村开展“百村示范、千村整治”工作情况,并与村民亲切交谈,详细了解村民的生产生活情况。

通过听取汇报、实地走访, 张卫认为四个小组的“百村示范、千村整治”工作,在区、乡镇、村各级领导的高度重视下,通过全体村民的共同努力,目前各项工作进展顺利。同时指出,做好“百村示范、千村整治”工程要坚持政府引导、农民自愿的原则,做活、做好“百千”工程这篇文章;要符合两污治理、新建公厕、民房改造、村内道路等建设内容;要因村而异,结合实际,做到一村一貌,特色明显;要整合资源,多渠道筹措资金;要科学制定规划,因地制宜做好规划布局,为推进村庄整治工作打好坚实基础。

(市政协联络委 李金秀)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网