您当前位置: 调研视察
汪燕平到红塔区调研“七位一体”联系项目
2017-08-24 09:57:51

8月8日,市政协副主席、党组副书记汪燕平率市政协科教文卫体委主任何勇,副主任刘德安、沐德能,到红塔区调研“七位一体”联系项目——玉溪映月潭休闲文化中心运营管理情况。

汪燕平一行实地参观映月潭休闲文化中心后,与该中心负责人进行了座谈交流。据悉,映月潭休闲文化中心坐落于红塔区大营街,由玉溪水松纸厂投资建成,占地面积80多亩(配套项目占地近400亩),由映月潭温泉、映月潭别苑、映月温泉客栈、映月斋堂、释迦文化静享园、老街坊食府、玉泉寺组成,目前共有员工297名。温泉文化、感恩文化、佛教文化、传统民族文化、地域文化及生态文化的有机结合,形成了映月潭独具特色的“休闲之道”。中心于2005年荣获“国家AAAA级旅游景区”称号;2010年被省工商局认定为“云南省著名商标”;2011年被国际休闲产业协会评定为云南省第一批也是玉溪唯一一家“2011年国际休闲养生示范连锁基地”;2012年被云南省旅游业协会SPA与温泉分会授予“旅游温泉特级品质”称号;2015年荣获中国温泉金汤奖“最具养生价值温泉”奖、“十大网络最具人气”奖、“十大消费者最喜好温泉”奖,同年还荣获了云南旅游新闻网主办的2015国际旅游交易会优秀宣传片展播暨《云南,一生要去的10个地方》景区景点微信公众投票评选活动一等奖。

汪燕平表示,将按照市委的要求,认真做好联系、服务工作,为中心的发展提供支持和帮助。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网