党的建设 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2019-11-18
作者:    来源:

11月15日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第十二次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”和全面从严治党、政治生态建设等方面的重要论述及指示批示精神,深刻汲取秦光荣严重违纪违法案教训,推动领导班子自身建设,为下一步开好市政协党组班子、机关党组班子专题民主生活会打牢思想基础。

市政协党组书记、主席夏立洪主持集中学习。

夏立洪要求,要旗帜鲜明讲政治,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法案件深刻教训的重要性和紧迫性。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合近年来发生在玉溪的违纪违法案件,坚持问题导向,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,进一步厘清思想认识上的迷雾,进一步坚定与消极腐败行为作斗争的政治自觉,强化政治担当,坚决扛起肃清流毒、正本清源、净化优化政治生态的政治责任;要刀刃向内动真格,从秦光荣腐化堕落的教训中以案示警、以案为例、以案促改,严肃认真开展“肃流毒、除影响、清源头、树正气”专项行动,为玉溪实现高质量跨越式发展、推进新时代中国特色社会主义玉溪新实践营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境;要坚决扛起管党治党政治责任,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,切实把“四个意识”“四个自信”“两个维护”铭记在心里、落实到行动上,无比自豪地讲好中国社会主义制度故事,无比自信地坚持好人民政协制度,牢牢把握人民政协事业的正确方向,展现新时代人民政协新作为,干出新时代人民政协新样子。

市政协党组副书记贺光明,党组成员李平、普昌文出席会议,市政协副主席郭亚钢、李少华、何雪峰列席会议。部分与会人员围绕学习主题作交流发言。(玉溪日报记者  崔永红)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司