您当前位置: 党的建设
杨丽萍为市政协机关四支部讲党课
2018-09-12 14:51:58

8月24日,市政协副主席、党组成员杨丽萍围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为市政协机关第四党支部党员作题为《党员干部要做守纪律讲规矩的表率》的党课。

杨丽萍从“充分认识守纪律讲规矩的极端重要性、把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置、党员干部要做守纪律讲规矩的表率”三个方面,结合自身学习体会和政协工作实际,为四支部党员作了深入浅出的讲解。

杨丽萍强调,党的纪律和规矩,是决定党能否保持凝聚力和战斗力、战胜困难和风险考验、争取更大胜利的重要条件,这是我们党的各级组织和全体党员必须严格遵守的行为规范。全体党员要在政治上做到对党绝对忠诚、在工作上强化责任意识、在生活上强化法纪意识。一定要时刻在思想上筑牢防线,防微杜渐,警钟长鸣,注意从小事做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,做到堂堂正正做人,清清白白做事。

(市政协科教文卫体委  沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网