您当前位置: 党的建设
市政协党组理论学习中心组举行2018年第二次集中学习
2018-04-03 08:38:20

4月2日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第二次集中学习,深入学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,学习新修订的《中华人民共和国宪法》。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并作总结讲话。他要求,要充分认识宪法修改在治国理政中的重大意义,准确把握宪法修正案的核心要义和精神实质,深入学习宣传贯彻好新的宪法和政协章程,全面提升依法治市水平。

会议强调,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本大法,具有重大而深远的意义,要按照中央、省、市的要求和部署,认真组织抓好宪法修正案的学习、贯彻和落实,深入学好、用好宪法,确保宪法精神贯彻落实到学习工作生活各个方面,带头维护宪法尊严和权威,弘扬宪法精神,全面提升依法治市水平,为玉溪高质量跨越式发展提供有力的法治保障。

市政协副主席贺光明、郭亚钢、李少华、杨建敏、杨丽萍,四届市政协副主席李平、汪燕平,市政协秘书长普昌文参加学习。部分中心组成员围绕学习主题作交流发言。(玉溪日报记者 李智林)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网