您当前位置: 党的建设
市政协机关党支部召开2017年度组织生活会
2018-03-27 09:48:21

3月12日,市政协机关一、二支部分别召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。市政协机关全体党员参加了活动。

为确保组织生活会质量,支委及时召开专题会议进行研究部署。会前,在每位党员自学的基础上,支部组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新修订的党章,进一步统一思想、凝聚共识。在开展交心谈话的基础上,党员们结合各自的思想、工作、生活实际,认真撰写了对照检查材料。

会上,一、二支部书记就组织生活会的准备情况、上一年度支部组织生活会整改措施落实情况进行了通报,并做了动员讲话。随后,党员们逐一开展了自我批评,围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”六个方面进行查摆,并接受其他党员的批评。会议达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

会议要求,下一步工作中,要在深化学习、强化“四个意识”、坚定“四个自信”、提高政治站位上下功夫,坚持问题导向,抓好整改,进一步严肃和规范党内政治生活,扎实工作,发挥好党员的先锋模范作用,圆满完成今年的各项工作任务。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网