您当前位置: 党的建设
市政协党组巡视整改专题民主生活会召开
2017-07-26 10:38:56

 

7月24日晚,按照省委统一部署和市委要求,市政协党组召开了巡视整改专题民主生活会。

市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并作总结讲话。市政协党组成员参加民主生活会,相关委室负责人列席会议。

专题民主生活会以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动全省政治生态明显改善”为主题,着力构建良好党内政治生态,重点对照中央第十一巡视组“回头看”反馈问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,确保巡视整改工作取得实效。

会前,市政协党组做了充分准备,领导班子按照省委、市委的部署,深入开展学习研讨,扎实开展谈心谈话,认真撰写发言提纲。

夏立洪代表市政协党组领导班子作对照检查,同时作个人对照检查,带头开展自我批评,接受党组班子成员批评;党组成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评,切实从政治上看问题、查根源、找对策,强化整改落实。

夏立洪总结强调,对照整改,关键是抓落实。要从提高政治站位入手,针对查找出来的问题,及时制定整改方案,扎实推进整改落实;要发挥政协政治功能,统筹抓好政协各项工作,出主意、想办法,为确保实现全市经济社会发展目标出谋划策;要警钟长鸣,持续推进党的建设,切实加强机关建设,改进机关作风,采取有力措施,确保查找出来的问题得到彻底整改,巩固好专题民主生活会的成果。(来源:玉溪日报)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网